Отпускное. Немного лирическое

      В лесу,по мокрой траве,
      Рязину сапог орошая
      Утром хорошо бродить,
      Грибы не спешно собирая.

      Поляна,на ней под кустом
      Вот светятся желтой душкой
      Лисички-сестрички в ряд,
     Будет чего на ужин.

       Затянет в себя мир опят,
       И ягод,что здесь навалом,
       Один посреди чащи я,
       Но время,пойду к началу.

      В начале леса-просвет,
      Всегда так-в конце иль в начале
      Поля и деревья стоят,
      К себе маня,стосковались.

      На поле трава, луга,
      С душистым с росы-ароматом,
      И кажется-счастье,любовь моя
      Разлиты в облаках пернатых.

           Москва-Федотково.
               2015.
      


Рецензии