Улетай

Зачём я это начинал?
Объятья эти, поцелуи,
К тебе себя я привязал,
А ты мне говоришь о дружбе…

Вот так всегда, но я никак
Привыкнуть к этому не в силах,
Зачем влюбляюсь как дурак
В тех, кто мне поцелуй дарили?

И в наши злые времена
У поцелуя смысл утрачен.
Зачем мне кажется всегда
Что поцелуи что-то значат?

Я думал, что они хранят
Любви великий тайный смысл,
Но ошибался грубо я
И очень горько мне за мысль

Что было это просто так,
Когда меня ты целовала,
А я наивный как дурак,
Уж думал что любовь настала.

Мне не впервой, переживу,
Ведь горький опыт нужен тоже.
Но я любви твоей хочу,
А ты мечтаешь о свободе.

Не буду я держать тебя,
Пусть будет так, как ты захочешь,
А я забуду про себя,
Что я люблю, что я тревожусь.


Рецензии