Волшебная ночь!

МНЕ...  ВОЛШЕБНУЮ  НОЧЬ... ПОДАРИЛ  МОЙ  ЛЮБИМЫЙ!!!
Я  КАК  БУДТО  В  БРЕДУ...  ВСЁ  ТАК  БЫЛО  КРАСИВО!
Я  В  ВОЛШЕБНЫХ  СЛОВАХ...  КАК  В  ЛЕСУ ЗАБЛУДИЛАСЬ...
ДОЛГО  СЕРДЦЕ  МОЁ...  ПТИЦЕЙ  В  КЛЕТКЕ  ТОМИЛОСЬ.

ТЫ  СУМЕЛ  ОТЫСКАТЬ... КЛЮЧ  ПОТЕРЯННЫЙ  МНОЮ.
С  НАМИ  НАША  ЛЮБОВЬ... НО  КАКОЮ  ЦЕНОЮ ???
Я  СМОТРЮ  НА  ТЕБЯ...  НЕ  МОГУ НАГЛЯДЕТЬСЯ!
ЧТО  Ж  МНЕ  ДЕЛАТЬ  С  СОБОЙ... И  КУДА  ЖЕ  МНЕ  ДЕТЬСЯ???

Я  ОПЯТЬ  ГОВОРЮ: -НЕ  О  ЧЁМ  НЕ  ЖАЛЕЮ!
Я  ЗАБУДУ  ТЕБЯ...  Я  СУМЕЮ ! СУМЕЮ!
НЕТ ! НЕ  ВЕРЬ !  НЕ  СМОГУ !!!
"УМИРАТЬ"  БУДУ  В  МУКАХ!!!
Я  НЕ  ВЫНЕСУ  ВНОВЬ...  ЭТУ  НАШУ  РАЗЛУКУ!

ТРЕТЕЙ  ЛИШНЕЙ  ДАНО...  В  ЖИЗНИ  МНЕ  ОКАЗАТЬСЯ...
ЛИШЬ  ГУБАМИ , МЕЧТЫ  СВОЕЙ  БУДУ  КАСАТЬСЯ...
Я  ИЗМУЧАЮСЬ...  ВСЯ ... Я  СЕБЯ ИСТЕРЗАЮ...
БЕЗ  ТЕБЯ  ЖИЗНИ  НЕТ , КАЖДЫЙ  ДЕНЬ  "УМИРАЮ"...

картинка из  интернета.


Рецензии
У каждой из нас своя женская история...почему так жизнь сложна и коротка?

Дочь Земли   18.01.2016 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.