Молчание

Не то и не это а так разговор
На тему заветов не нужен упор
Ведь слов миллионы можем сказать
Так давай мы, не будем молчать

В молчание сила твердят все вокруг
Не верь им не правда милый мой друг
Молчание враг и хуже ножа
Оно убивает, не жалеет тебя

Оно заставляет черстветь, ухмыляться
От слова любого бегством спасаться
Слова проглотить, чтоб больше не звука
Порою такое превращается в муку

Ты говори не убирай на потом
Потом может быть в мире другом
Не бойся сказать, иногда так бывает
Одно лишь слово жизни спасает


Рецензии