Идут снега...

Идут снега,
Поют метели.
Мы два врага
В ночи сидели.

Забылось грешное,
Как будто не было.
Одно лишь нежное,
Мерцает небо.

От туда, кто нибудь,
На нас взирает.
Ты будь не будь,
 Напоминает.

Так что же милая,
Ты мне желаешь?
Как вьюга стылая
Всё заметаешь?

Знай наше времечко,
Идёт торопится,
Как в песне яблочко
Уж не воротится.

И тот кто там сидит,
Всё это знает.
Его безликий вид,
 Напоминает.


Рецензии