Если ты хочешь покаяться

Я приму твоё раскаяние!

Тем более, что это не изменит мою жизнь!
Свою боль я уже пережила! И твоё раскаяние и правда, которую я знала все эти годы- мне не вернёт тех, кого ты убил!

Живи! Будь счастлив! Но только больше не приходи ко мне! Я  во второй раз- за себя не отвечаю! А сейчас- прости уходи и больше никогда меня не тревожь!!!

Я уже забыла о тебе! И ты забудь обо мне и той боли, что ты мне причинил!!!


Рецензии