Львам и Тиграм

Кому-то хочется похожим быть на льва,
Кому-то хочется похожим быть на тигра.
Желающих так много кошкой быть - хвала,
Зачем же мне играть в звериные все игры?

Медведем будьте, люди, псами, господа,
Гордитесь этим, львицы, волки – одиночки.
Меня не обессудьте – в чем моя беда:
Я просто Человеком быть хочу, и точка!


Рецензии