Отцу

Ты как всегда на том же самом месте
И как обычно рад, что я пришла.
Тебе,наверно,очень интересно
Как я живу? Как у меня дела?
Дела не то чтобы отлично,
Но все же не хуже, чем у всех,
А знаешь, с каждым годом все привычнее
Жить с мыслью, что тебя уж нет...


Рецензии