Мне не дано

Что делать тем,кто любит исходя из уважения
Идет лишь с тем,кто выбрал то же направление
Поддерживать в принятии решения
Того с кем совпадают мнения
Согласие уступать рулить тому,
Кто движется к тому же маяку
И подавать" патроны" только тем бойцам,
Которые не метят по живым сердцам
Кто скромно с честью и умело
Готовы исполнять свой долг упорно,смело
Кто встав на верный путь не повернет назад
Чтобы увы пардон спасти свой зад
И все Адамы,чьим готова стать ребром
Увы уже давно как правило нашли свое
Мне и самой идя по своему пути
Так хочется дойти и может даже дальше перейти
Сквозь тернии засады и сожженые мосты
Важней всего  идти,идти ,идти.
И оставаясь женственно-беспомощно красивой
В душе иметь мужскую силу
Мне не дано любить с закрытыми глазами
Виляющих хвостом,душой,задами.


Рецензии