в ноосферу верю я

я конечно фантазёр да ещё фантастимист
в ноосферу верю я потому что оптимист
и на эту ноосферу мы воздействуем давно
чрез неё мы прорубили во вселенную окно

что дала нам ноосфера
разум знания её
ну а мыслями делами наполняем мы сиё

от того какие смыслы и дела мы сотворим
космос примет нас в собратья
или нет?!
ответ за ним..


Рецензии