Как поют соловьи майским вечером

Как поют соловьи майским вечером.
В окружении садов с цветом вишенья.
Я хотела тобой быть замеченной,
Я хотела тобой быть услышанной.

Заплетала цветы в косу русую,
На глаза попадаться стремилась.
Но поет гармонист песню грустную,
По - другому совсем все сложилось.

Оказалась тобой не замеченной,
Растеряла слова свои смелые.
Догорает любовь яркой свечкою,
Шьет подружка моя платье белое.

Будет сыграна свадьба по осени,
Зазвучат за столом тосты вечные.
Я на свадьбу приду лишней гостьей,
И останусь тобой не замеченной.


Рецензии
У вас хорошие стихи. Понравилось.Спасибо.

Неведома Зверушка   05.08.2015 13:46     Заявить о нарушении