От забора...

             "Заколдованный забор
              Чинит дедушка Егор"
                Надя Хилтон

             "Старый забор накренился устало,
              Ржавым гвоздем заскрипел невзначай"
                Леонид Григорьев


 ***

Я вдохновенно отрываюсь от земли...
Но нет, не удивить вас чем-то новым.
Всё до меня воспето: от забора до любви.
И вот уже опять - в карман за словом.


03.08.2015


Рецензии