ППЦ

И нету ДО, и нету ПОСЛЕ
И мне пора давно забыть
Тех идеалов, что нет вовсе
Я буду лишь тебя любить.

Ту, что меня не покидает
Ни в снах реальных, ни во лжи,
Та, что меня не оставляет
В покое траурном любви.

Тебя любить я буду вечно,
И здесь конечно же я вру.
Ведь жизнь моя не бесконечна,
В которой я тебя люблю…

А ты с насмешкой надо мною
Идешь куда тебя ведут,
Не можешь быть сейчас со мною
И ничего не сделать тут…

Моя любовь меня погубит
Что в сердце точит изумруд.
Люблю, которая не любит
И чьи глаза мне вечно врут


Рецензии