Сашкина любовь

Валюха, Валюха, п…а,
Без дна для конца, чёрная дыра.
Ой! Валюха, под ногтями гной,
Не ной, не ной, ты пой!
Валюха, твой сладкий голосок
Ласкает моё ухо.
Пухлые сиськи хлопают по пузу,
Валюха, Валюха… ты моя муза.
Ты снишься мне… вся в поту и гомне,
Валюха иди ко мне.
Не страшны нам тёмные ночи,
Освещают всё вокруг, твои ясные очи.
Ушла очередная ночь,
Мы идём по улице прочь,
Нас ждёт следующая ночь.
Мы ловим прохожих взгляды,
Они не знают, как мы рады.
2006г.
P.S. прости Александр, но эту древность извлёк и посвятил всем девушкам крокодилам, они тоже, нуждаются в ласковом слове…


Рецензии