Когда мы встретились глазами!

Когда мы встретились глазами
Мы оба поняли, что нам
Пора писать ,уже стихами
И песни петь ,своим друзьям

Друзья,что присланы нам богом
Всегда и всюду ,рядом тут
Нас обнимая нежным взглядом
Нам пишут строчки от недуг

Ведут за руки ,чрез ухабы
И в небе звёздочкой горят
Даря божественные взгляды
Лишь о любви нам говорят

Когда мы встретились глазами,
Мы оба поняли, что нам
Так не хватает нежных взглядов
Чтобы любимых не терять..)


Рецензии