Как я скучал?

Ты знаешь,КАК скучал с тобой в разлуке,длинющими ночами от тоски?ЛЮБОВЬ моя-бесчисленные муки,от одиночества давило на виски.А сердце жгло,взрывалось и рыдало в бессилии хоть что-то изменить.Душа безмерно каждой клеточкой страдала и торопилася с тобою рядом быть.И эта пустота и отдалённость невыносимо мучили меня и глаз твоих плескалася бездонность-лишая сил,жестокостью дразня...


Рецензии