***

Безликий голод терзает души,
но в этом действе нет мне места более,
определённо пустота внутри сменилась,
на нечто полное,
я благодарен за то, что ты мне не приснилась,
и открываю новое.

Я просто не могу стать прежним,
как не могу я, сделать внутреннее - внешним,
пронизывает тело, времени поток,
будто асфальт то тело, ну а душа,
со временем взломающий его - росток.


Рецензии