Сон

Время. Дни. Летели годы,
Упраздняя быта суть.
Я тебя однажды вспомнил
И уже не мог уснуть.

Ты пришла ко мне невестой
И оставила женой.
Без тебя мне снова тесно
Я не знал тебя такой!

В тишине воспоминаний
Только "здравствуй" и "прощай"...
Ты сказала "до свиданья",
Пряча смысл - я с тобой!

Дав ответ по каждой роли
И узрев всю суть вещей,
Взвою я от дикой боли -
Вместе нам не быть теперь.

Был я слеп, но был я верен...
Верен, слеп, и глух, и нем.
И не знал я о потерях,
Знаю я о них теперь!

Так зачем тебя я вспомнил?
Почему не смог уснуть?
Чем мне скорбь свою восполнить?
Как в глаза тебе взглянуть?


30 ноября 2009


Рецензии