У волн

Пока я бродила средь высоких домов
И пыталась сносить перед собою стены
Мои ноги мучились от городских оков
На руках юных виднелись вены

И вот торопясь собрала все нужные вещи
Кисти,листы и немного идей
Мне бы погостив у тебя Море подлатать в душе немного трещин
Ты бы мог помочь мне, смывая волнами из моей памяти лица прошлых людей

Ты бы товарищ мне мог помочь
Твоей участи нужно лишь малость
Ты бы волнами оковы смыл прочь
Уж только не сочти мои просьбы за наглость

Я снова у волн твоих старина Море
Душою и телом с тобой
Ты уж прости за мои просьбы и за усталость во взоре
Со всех сил я рвалась туда,где бы отыскала помощи и покой.


Рецензии