Обычный день

Для песни этой, может быть найдётся.
Немного откликов, в душе у вас друзья.
Обычный день, где солнце вам смеётся.
Где слов поток, для вас придумываю я.
Прохладой в зной, река для вас прольётся.
Забот не счесть и жизнь летит стрелою.
На улице весна, смотри, здесь счастье улыбнётся.
Задумайся на миг, ведь я сейчас с тобою.
Хочу делить кусочек радости, мне данный.
Хочу тревожный взляд, закрыть рукою.
Читая про себя, сей стих, почти нарядный.
Осводи себя, исчезнет всё плохое.
Да будет так, мой зритель одинокий.
Тоску, печаль, меняю на веселье.
Я знаю свет звезды, почти далёкий.
ТЕБЯ ЗОВУ В МЕЧТУ НА НОВОСЕЛЬЕ.


Рецензии