Выбор

Теперь вспоминая прошедшие дни
девчонки не нравились вовсе одни
другим не понравились мы почему-то
глазами в глаза как посмотришь минуту

мы в разные игры мальчишки играли
девчонки невольно из нас выбирали
я к ней подходил потихоньку несмело
когда на меня так, случайно, смотрела

теперь вот по давности прожитых лет
не знаю нашёл бы мой выбор ответ
а может быть знают о том лишь поэты
и выбрал не ты а красавица эта

недолго привязанность наша продлилась
и где-то в пространстве она испарилась
и с жизнью суровой продолжил я спор
но я вспоминаю её до сих пор


Рецензии