Петя, Петя... эх, ты, Петя...

Заигрался ты, Петя, в войнушку...
Батальоны набрал из психушек...
Они завтра к тебе же придут...
И суду Линча тебя придадут...
Сам себе ты воздвиг "эшафот"...
Оказалось что ты, Петр... идиот...
Их не купишь за торты и кофетки...
Они выросли и давно уж не детки...
Они ж к власти тебя привели...
Им тебе, Петруччио, и "лати плести"...
Приумножил активы ты свои на крови...
От Суда теперь тебе, Петр, не уйти...


Рецензии