Когда над разумом уже нет власти

Когда над разумом уже нет власти,
Когда сжимается в руке рука,
Тогда уже, поверь, не важны масти.
И не имеет смысла прошлая строка.

Когда дышать становится так тяжко,
А поцелуи губы дарят, словно вор,
То без стыда расстегнутая пряжка
Подписывает молча приговор.

Когда по коже пальцы ледяные
Скользят, прокладывая неги путь,
То забываются слова любые,
И остается только взглядов суть.

Когда над разумом уже нет власти,
И только держится в руке рука,
То мир уже не делится на части.
И ни к чему последняя строка.


Рецензии