Да, поймите, вам враг будет врать

Да, поймите, вам враг будет врать.
И во всём с вами он согласится.
Почему же так трудно понять?
Что за дурь в голове гнездится?

Ну, зачем с вами спорить врагу?
Втихаря он делишки делает.
Я понять вас никак не могу.
Зачем ближним грозите вы бедами?

Что за блажь невиновных гнобить?
Тех, кто думать иначе осмелился.
Не даёте вы людям жить.
Всё б над бедами ближних вам щериться.

Вы своим же мешаете жить,
Свою дурь всем другим навяливая.
Что же за сволочная прыть,
Загребать всех других обманывая.

Обделён наш несчастный народ.
Мы концы уж с концами не сводим.
Телеящик всё врёт и врёт.
Будто мы, как долбят нас любим.

Вы жратву закатали под трактор.
Как без мата, не знаю, сказать.
По башке кто ударил лопатой?
Или вам уж на всё начхать?

Кто народу вредить научил?
Бей своих, чтоб чужие боялись?
Вас понять уже нету сил.
Вы совсем, негодяи, заврались.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        3 августа 2015 г.


Рецензии