Просыпайся мной

Помню, облака с дивана
Переключали, будто на TV,
Смотрели в вечер на закате,
День нам подыгрывал двоим.
Я. Ты.
Ты ночью мерзла, я был рядом,
Два дня мы кутались лишь в нас двоих,
С утра позавтракав друг другом,
Навстречу солнцу с небом – в высь
Шли. Я. Ты.

Просыпайся мной!
Мне же важно, ты же знаешь.
Просыпайся мной!
Вспомни, если я не рядом.

Паромы в сердце, крики чаек,
Что самолетами парят,
Я нежно рук твоих касаясь,
Услышал сердца стук вдруг от себя.
Ты. Я.
Ну кухне в волосы руками
Мечты свои я заплетал.
Ты тихо рядом, посмотрев лишь,
Счастливым сделала меня.
Ты. Я.

Просыпайся мной?
Ведь мне большего не надо.
Просыпайся мной?
Больше нет других преград нам.

Ответный выдох вдоху сделан,
Утихли страхи, я с тобой.
По самой краткой из гипербол
День с ночью мы с тобой сольем.
Я. Ты.

Не бойся, чуешь жар мой?
Я до конца. Иллюзий нет.
Срастаться в поцелуе жадно,
И тишину понять вдвойне…
Мне. И Тебе.

Просыпайся мной:
Расстояния сжигает!
Просыпайся мной:
Оставайся, приезжая.

Просыпайся мной -
Ведь я тобою просыпаюсь.
Просыпайся мной -
Остальное мне оставь ты…


Рецензии