БЫЛЬ

         
Над  землёй  проснулась  алая   заря
Снова  дарит  жизнь  и  счастье  людям …
Облака  купаются   в  купели  у  дождя 
Ветерок ласкает  их, и шепчет,  как  их  любит…

Любить,  дарить любовь, как  все  же  это  мало,
Когда  в  груди горит  костер  любви… 
Как  будто, время  вдруг,  одумалось  и  стало,
И  хочет  мне  вернуть тебя, любовь  и  наши  дни…

Обнимает  дыханием ветра, и в просторы зовет голубые,
Только  утро  сияет  багрянцами  алой  зори…
Ты  в  душе  сохрани, красоту  этой  сказочной были,
С  чистотой  родниковой, хрустальной  и  нежной  любви.

03.08.2015.                А.О.               


Рецензии