Душа томится в темноте

Душа томится в темноте,
как птица в клетке, в тесноте,
без Света, без Любви и без полета
и в ожидании чего-то.
Того, что в жизнь твою войдет
и все мгновенно переменит,
и Свет Любви в тебе зажжет
и настроение изменит.
Так, солнце спрятав, облака
тоску нагонят в непогоду
и затаится вся природа.
Но ветер налетит, и вдруг
блеснет луч солнца из-за тучи,
и засияет все вокруг.
Так ты, друг мой, не поленись,
свои ладони протяни
и  ими тучи разгони
хандры, унынья и разлуки,
свои протягивая руки 
навстречу Счастью и Любви.


15.02.15 


Рецензии