Грусть-печаль окутала меня

Снег кружит, за окнами метель.
День-деньской с тоской смотрю на дверь.
Где же ты , ну где любовь моя?..
Грусть-печаль окутала меня.




Ты услышь, любимый, как гнетёт
Боль.  В душе такая боль живёт!
Жжёт огонь, а как его унять, -
Подскажи! Не надо обвинять!



Я люблю, как много лет назад.
Ах, какой был яркий звездопад!




27 января 2001       



   


Рецензии