Делим мою печаль

Зачем ей быть со мной?
Я часто всё делал не так.
Мы отлично молчим вдвоём,
Мы делим мою печаль.

Пусть воды реки омывают песок.
Пусть любовь будет схожа с огнём.
Все эти годы я был одинок,
И мечтал быть с тобою вдвоём.

Видишь заплатки? Они тут и там.
Жизнь латали как старый носок.
Я хотел прикоснуться к твоим губам...
Но стена между мной и тобой - мой рок.

Без тебя этот день как тысяча лет.
Я пытался вернуться, пытался понять судьбу.
Но мне не найти ответ...
И я всё считаю возраст камней в саду.


Рецензии