Тяжесть расставания

Боже подскажи как дальше быть,
Освободи от плохих мыслей,
Помоги её забыть,
Стоял у иконы на коленях,
Просил о помощи,
Страдал от разорванных отношений,
Было ещё тяжелее
Так и не смог простить,
Планы все провалились,
Сожжены все мосты,
А мечты так и не сбылись,
В придачу начал пить и курить,
Изменился совсем,
На улицу реже стал выходить,
Запутался в днях, живу лишь сегодня - время стоит,
Телефон разрывается, чёрт да кто там звонит?
Два раза об стену швырнул, проблемы все решены,
Знаешь уже и жить без тебя я привык,
И никто не заполнил пустоту в моём сердце,
Как говорится надежда умирает последней,
Это незаконченные стихи пьяного поэта,
Родная я никогда не забуду это лето,
Те радости и страдания,
Как жаль что ты этого не понимаешь.

А так хорошо всё начиналось,
Цветы, смс-ки, подарки,
Вечер откровений,
Ты говорила что я тебе надо,
Звонки, разговоры, детские ссоры,
Я и не думал что всё так серьёзно,
Ты была для меня тем самым человеком,
Из за которого стоит жить,
И унывать так нелепо,
Вместе мы были единое целое,
Строили своё счастье,
Ты была для меня чем-то светлым в этих серых буднях,
И пускай этот стих просто набор слов,
Я просто хочу к тебе достучаться,
Что бы ты осознала мою любовь,
И навсегда нам вместе остаться.


Рецензии
Вот так движут нами чувства,
Что бы не дойти до безумства,
Становимся людьми искусства,
Удивляясь миру распутства.

http://www.stihi.ru/2015/04/04/10066

Павел Ходот   04.08.2015 00:13     Заявить о нарушении