***

И не то что бы нравились эти черты лица
Но когда говоришь – взгляда не отвести
И какая, в конечном итоге разница, какого цвета глаза,
Если так – целуя меня – ты не в силах их не закрыть?

И о чём говорить нам у этой ночи на языке?
И какой ей угодный танец сегодня нам станцевать?
А не лучше ли просто - спуститься вниз по реке
А не лучше ли (просто?) заново – так - начинать

Вслух творить это слово, похожее на одно
Из миллиона слов, сотворённых чужими устами –
Отличимое от сих прочих едва – лишь в том
Что навсегда остаётся с нами.


Рецензии