твои стихи письмо живое...

твои стихи  письмо

живое

энергия из космоса

идет

шестое чувство плавит

лед

ты заполняешь форму

пустоты

элементарные  частицы

не приносят красоты

и чувств не возвышают

можешь это только ты

и   в суть вещей

проникнуть захотел

расширено сознанье,

ощущенья, беспредел

ты партию свою запел

она из света, в ожиданьи

знака свыше

я слышу тебя, слышу,

слышу, слышу...


Рецензии