Любви бокалы полны были

Любви бокалы полны были,
Но даже чаши опустели,
Хоть мы ещё не постарели.
Крадётся зверем суета,
И тает, как туман мечта,

Объятья наши не горят.
Уста рассудок не пьянят,
И страсти замерзает ад.
Ясно увидел я...что ты,
Ни гений вовсе красоты.
Всё суета..

Явь - нож любовь кромсает,
Миров значение стирает,
Но моё сердце знает -
Что ты любовь моя, и я,
Любил, люблю очень тебя.
О Афродита.....


Рецензии