про любовь

Твой голос, как свет моей души, которое всегда я помню.
Моё ты чудо которое очень хочет быть со мною рядом.
Ты ангел мой небесный,который согревает там меня нежным взглядом.
Я днями и ночами только по тебе скучаю своих тревог не замечаю.
2011г.


Рецензии