***

...ты никого уже не потревожишь
Ни стоном, ни мольбою о прощеньи.
Мы похороним речь, наш общий голос,
... но даже в этом не найдём спасенья.

Чуть меньше опечалив - ближних, дальних,
Смотри в глаза, покуда не ослепнешь.
Молчанье, милый мой, блаженное молчанье...
так сладок привкус убиенной речи.


Рецензии