***

Мы жизни сдаемся без боя,
Кидаясь в соблазнов костер.
И в этих кострах наша воля
Мгновенно сгорает свечой.
И воском своим заливает
Все чувства, которые есть.
Надежду лишь нам оставляет
Надежду на скорую смерть.
И в пламени этом пылает
Любви неземной красота
И мы постепенно теряем
Все то, что зовется душа.
Мы губим себя пустой злобой
И завистью черной живя
Мы все же язвим на погоду-
Ругая её, не себя.
И нет в нас ни капли святого
Мы даже распяли Христа.
Нести этот крест будем долго
Сгорая при этом дотла.


Рецензии