Мой Ангел

Её имя Полина.
И ей шесть лет.
Она для меня самый близкий человек.
Я её люблю.
Потакаю в её желаниях.
Как-то раз я ей подарил звезду.
Сказал.
Полина.
Это для тебя.
У неё.
Голубые глаза.
Она была рада.
Смеялась задорно.
Сказала папа, я люблю тебя.
Мой ангел.
Дочь моя.


Рецензии