Пиар прошел - и дело в шляпе...

Пиар прошел - и дело "в шляпе"...
Он,как певец не преуспел,
И вдруг,вниманьем завладел
Строптивой публики - Шаляпин.

С кем будет он - вот в чем вопрос?
Шекспир здесь точно - "отдыхает".
Повсюду девицы вздыхают,
Нашел хотя бы в этом спрос.


Рецензии