полуподражательское нрк

Может жизнь - это смерть, если сказке отпущено лишнего... Может смерть - это жизнь, для кого - полный лапоть судьбы... Может чудо грядёт - всё зависит от воли Всевышнего. Иногда и слова - на эмоции очень скупы. Рыжий кот - не ковёр, если мысли - барханы песчаные. Рыжий кот - не чердак, где каких только глупостей нет. Если сказочник пьян - то с чертями играет в молчание, если сказочник трезв - льёт чернила в бумажный букет, и сушёной слезой заедая дождливое крошево, что несут облака в парусах с белых пятен земли, объясняет коту, как слова попадают в подвздошие, от которых душа, ни на что не ссылаясь - болит...


Рецензии
Саш, кому подражал?) В строчках - ты.
"Иногда и слова на эмоции очень скупы"... Класс!

Лариса Есина   05.08.2015 08:27     Заявить о нарушении
Отображению)

Александр Ерофеев   02.10.2015 21:51   Заявить о нарушении