Предостережение для патриотов

Стервятники заморские, слетелись в Украину,
И, каждый, жаждет для себя, кусок, и пожирней,
Они уже разрезали, и горло, и брюшину,
Теперь средь них борьба идет, за плоть, да посытней,
Уже в продаже, с молотка, заводы и земля,
Народ теряет на глазах, свой скарб, и все добро,
Грабеж идет и день, и ночь, остановить нельзя,
А если гол, ты, но живой, так значит, повезло,
Что не закопан в землю ты, коль вздумал бастовать,
Теперь за правду, так легко, утратить жизнь свою,
За что обманутый народ, заставлен умирать,
И, кто готовит для него, голгофу, как стезю,

Когда народ пройдет свой путь, страданий и потерь,
Он, вдруг поймет, что потерял, стучась в чужую дверь….


Рецензии