25 апреля 2015

Я почувствовал натяжение воды,
окунул лицо в живительную влагу,
я почувствовал натяжение нерва,
открыв себя самому,обнажая отвагу,
я почувствовал поражение,
и что больше как раньше уже не могу,
глубинный взрыв...это движение,
земля под ногами изнемогает,
рассвет в глазах,приближение,
я чувствую как сердце пылает,
дрожит и теряет фокус, слабое зрение,
мне не объять словами то, чего так не хватает,
я слышу пение, ниспадает голосов вода,
впечатляет, в память словно на плёнку внедряет,
словно в ванной, в кустарных условиях,
в красном свету проявляет моё терпение,
в ответ, да и просто так,
рефлексируя, пробирает до самых костей,
моё безумное сочленение, дней и новостей.


Рецензии