Сказка ночи

Город Света
И Ветров,
Полюбил
Поэта Снов.

Летом жарко
Днём сейчас,
А ночами в
Самый раз.

Моря музыка
Звучит,
Земля с Небом
Говорит.

Звёзды светят
В высоте
И над городом
Луна.

Освещает Тьму
Она,
Открывай Поэт
Глаза.

Что ты видишь
Ерунда,
Ты душой сияй
Всегда.

Сказка
Открывается,
Мир
Преображается.

Прилетел к тебе
Дракон,
Орионом он
Рождён.

Так садись же ты
В седло,
Звёздный всадник
Ты,иль кто.

Ты научишься
Летать и
Пространство
Покорять.

Ждал Дракон тебя
Всю жизнь,
Ты Поэт приносишь
Мысль.

Смысл сияния
Основ,
Что прекраснее
Всех снов.

Сказку ты создал
Поэт,
Оживает
Интернет.

По ночам дракон
Всё видит,
Как поэт стихами
Дышит.

И летает на метле
Фея Радуги во сне,
Свет во Мраке
Появился.

И в Дракона
Превратился,
Чтобы выше лететь
И поэтов разглядеть.

Ведь они, что эти
Звёзды,
Озаряют Светом
Песни.

Что приносят
Ветры Неба,
Солнца нашего
Приветом.

Свет Стихами
Создаёшь,
Когда Песни
Ты поёшь.

Посмотри на Мир
Ты с Неба,
Озари нас Сказкой
Света.


Рецензии