Повесть без конца

Метель... И ветер стих,
А снег спешит к земле.
Не видно слез моих,
Что не сдержать в себе.

Накинула метель
Свой свадебный наряд
На след твой, Менестрель ...
Придешь ли ты назад?

Снежинок карусель
Совсем сошла с ума!
Что холодна постель, -
Виновна лишь сама.

Тебя, нет, не корю,
Любимый мой, родной.
Но в сердце сберегу
Все встречи, до одной.

Неистова метель,
Не радует Стрельца.
Слов горьких канитель
И...
       повесть без конца.

январь 1990
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии