Мой Дневник

      

Я    привык   говорить   так,  как   думаю   сам,
Как   Душой   этот   Мир   ощущаю.
Лестных    слов   никому   не   бросаю   к   ногам,
ИБО    РАВЕНСТВО    ВСЕХ    ПРИНИМАЮ!

И   не   ради   оваций   в   свой   адрес,  пишу,
- А   во   Славу    ЕДИНОГО    БОГА.
Лепту   скромную   в   общее   дело   вношу,
- Это  то,   что   умею   немного.

Ежедневный    Дневник -  открывая    для    всех,
Всем   свой   Внутренний   Мир   раскрываю,
С   убеждением   полным   в  наш  общий  УСПЕХ,
- Потому  - что   об   этом    мечтаю!


  3.08.15.


Рецензии