Когда однажды

Ну что ж, наверное так надо..
Всё встало на свои места.
Ведь им хватило только взгляда..
А для меня, вновь.. пустота.

Уж лучше пусть, росли б цветочки..
На клумбе, в сквере и саду.
Не будем просто ставить точку,
Когда однажды в тень уйду.

Закроюсь шторами двойными,
Головку мыслями займу.
Пойду дорогами иными..
Пока какими, не пойму..?

Опять начну вязать носочки.
Ведь скоро доченька родит!
На даче выращу цветочки,
А воздух, мысли освежит.

Ведь раньше я и не писала.
Жила же как-то без стихов..?!
В душе лишь только сочиняла,
Играя переливом слов.

Вот только пустота тревожит..
Нельзя быть долго одному.
Ну, а добро всегда поможет,
Коль к нему руку протяну..!?


Рецензии
Леночка, не бросай писать! У тебя такие замечательные стихи! Для внука будешь сочинять))).

Марина Попенова   03.08.2015 19:29     Заявить о нарушении
Хорошо. Лена.

Елена Петушковская   03.08.2015 20:28   Заявить о нарушении