Любимую, родную поздравляю

 
   
Тебя, я поздравляю, любимую, родную!
В день праздника всех женщин и весны.
Дарю свои цветы и всю, обняв целую.
Любовь передаю и чувства для жены.

Она сама цветок в красивом мире этом.
Её весь аромат меня сшибает с ног.
Я забываю все на этом белом свете.
И счастлив оттого, что так желает Бог.

2011г. Восстановлен модераторами сайта.


Рецензии