Будто не знакомы...

не всем гостям мы рады...в соц.сетях,
есть те...кому желаем...смело - мимо...
(Е.В.А.)



Без комментариев, мне нечего сказать,
Визитам Вашим я не удивляюсь,
Могла б, конечно, Вас давно послать,
...Но с непривычки, чуточку стесняюсь...

Ну что Вы...проходите, рада всем,
Для Вас я двери...на ночь не закрою,
Не удаляю записи со "стен",
...Не торопясь...их изучайте в волю...

Поверьте, времени...Вам хватит для всего,
Располагайтесь..."вроде б, не чужие",
Хотя, признаться (все это давно)...
...И даже то...что вместе как-то жили...

Лишь просьба будет...(да, всего одна),
Когда заходите...не повышайте тона,
И все-таки...она моя "стена",
...Без обсуждений...будто, незнакомы...
(Е.В.А.)


Рецензии
"Непривычка" скоро пройдёт.
:)))

Константин Ефетов   04.08.2015 00:05     Заявить о нарушении
)))...хочется верить...что привычка заходить...закончится раньше)))...

Спасибо, Вам!

Катерина Болтромюк   04.08.2015 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.