Просто вдруг

Просто вдруг оказалась ненужной,
Словно свитер, который тесен.
Будто старый мотив семиструнной,
Что с годами уже не весел.

Я чужою во многом стала,
И тебе все равно, что будет.
Свои лучше годы я ждАла,
Что меня твое сердце полюбит.

Обещанья лились рекою,
И в нее кровь моя струилась.
Надо было остаться собою!
Чтобы сердце опять не разбилось.

Неужели пришла расплата,
Лишь за то, что хотелось счастья?
Ненужна. И поставлена дата,
Когда я проиграла с мастью...


Рецензии