Благословление

От фальшивых друзей
И от злых языков.
От ненужных гостей
И от лживости слов.
От пустой суеты
И от боли потерь,
Благословлю тебя в жизни своей!

От упреков, измен
И от соли из глаз,
От тяжести стен,
Что давили не раз,
От пустых голосов, что не слышны теперь.
Благословлю тебя в жизни своей!

От стонов души,
От капризов судьбы.
От одиночества и не любви.
И даже пускай я не буду твоей-
Благословлю тебя в жизни своей!


Рецензии