Родина мать

Как и многие, жившие раньше,
Напишу про Родину мать.
Да , порою бывает страшно,
Что душу охота продать...
Продажное царство Из газа и нефти -
Вот так говорят чужаки,
Но русский воспитан землею своею,
Тут милые как не скажи.
*
Мы преданы родине, даже тогда,
Когда туже стянув пояса,
Ты сидишь у сожженного отчего дома,
В голове приглушив голоса.
Я люблю тебя Родина мать дорогая,
Какой бы ты там не была...

Даже если ты и уродина
Всё равно я люблю тебя Родина.


Рецензии